|
|
|
|
|
|
|
Michael Beier Fachmann

Anmeldungsdatum: 15.01.2004 Beiträge: 549 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: Fr 17 Sep, 2004 15:53 Titel: DRINGEND 64.71.144.XX |
|
|
|
bitte weiss irgendwer welche SuMa das ist ?
die macht mich verrückt, spidert wie gestört meine Shops und kriegt Sessions weils ned angemeldet ist und hat in 8 Warenkörbe Produkte im Wert von mehr wie 500k *lach*
irgendwer ne ahnung ? _________________ S: Themenrelevante Freunde für Shop (Haushalt) und Gesundheit
B: mich, stundenweise |
|
| Nach oben |
|
|
Moddy User

Anmeldungsdatum: 17.09.2004 Beiträge: 2 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: Fr 17 Sep, 2004 15:58 Titel: |
|
|
|
Könnte Google sein:
64.68.82.30
64.68.82.176
66.249.64.14
66.249.64.141
66.249.64.47
Das sind die IPs vom Botlog meiner page und das ist google |
|
| Nach oben |
|
|
CMA Site Admin


Anmeldungsdatum: 06.06.2003 Beiträge: 4060 Wohnort: Österreich
|
Verfasst am: Fr 17 Sep, 2004 15:59 Titel: |
|
|
|
User Agent??
Sonst irgendwelche Hinweise, URL dabei??
Muss doch irgendwas rauszukriegen sein über die.. _________________ Finanz und Kredit Linkpartner gesucht! |
|
| Nach oben |
|
|
Michael Beier Fachmann

Anmeldungsdatum: 15.01.2004 Beiträge: 549 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: Fr 17 Sep, 2004 16:00 Titel: |
|
|
|
na leider nix rauszukriegen - aufjeden fall kriegt er permanent sessions weils ein "unbekannter" ist - keine url, keine reffer nur die letzten 2 stellen ändern sich ständig, kein name wie google googlebot oder ähnliches... *grmpf* _________________ S: Themenrelevante Freunde für Shop (Haushalt) und Gesundheit
B: mich, stundenweise |
|
| Nach oben |
|
|
Stalker Fachmann

Anmeldungsdatum: 27.08.2004 Beiträge: 193
|
|
| Nach oben |
|
|
Michael Beier Fachmann

Anmeldungsdatum: 15.01.2004 Beiträge: 549 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: Fr 17 Sep, 2004 16:13 Titel: |
|
|
|
hmmm...jeteye.com wäre eine - jedoch
kommt er nicht "angemeldet" als SuMa sondern mit nix - daher erkennt auch niemand, dass es sich um den "JetBot" handeln soll *grmpf*
wenn der bis 5 keine ruh gibt, fliegt er raus - der spidert seit 4 Std. wie verrückt
danke stalker für den hinweis _________________ S: Themenrelevante Freunde für Shop (Haushalt) und Gesundheit
B: mich, stundenweise |
|
| Nach oben |
|
|
Stalker Fachmann

Anmeldungsdatum: 27.08.2004 Beiträge: 193
|
|
| Nach oben |
|
|
Michael Beier Fachmann

Anmeldungsdatum: 15.01.2004 Beiträge: 549 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: Di 21 Sep, 2004 19:04 Titel: |
|
|
|
so - jetzt brauch ich kurz hilfe bitte *g*
wie sperre ich via .htaccess die IP´s
64.71.144.XX komplett raus ? jetzt hab ich doch den deppen vergessen und der hat mir ca. 2 GB am WE gekostet....
reich ein einfaches:
| Zitat: |
RewriteEngine On
deny from 64.71.144
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^BlackWidow [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Bot\ mailto:craftbot@yahoo.com [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^CherryPicker [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ChinaClaw [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Crescent [OR]
|
_________________ S: Themenrelevante Freunde für Shop (Haushalt) und Gesundheit
B: mich, stundenweise |
|
| Nach oben |
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
|