promotionsite forum



 
Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index ??
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Suchmaschinen Einsteiger Suchmaschinenoptimierung Forum // Einsteigerfragen Suchmaschinenoptimierung
 
Autor Nachricht
Pseiko
User
User


Anmeldungsdatum: 10.07.2004
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Do 10 Mai, 2007 14:26    Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index ??
Heute bekam ich eine seltsame Email von Google?!

Ein Anhang namens google-webmastertools.zip war auch mit dran.
Den habe ich aber noch nicht geöffnet.

Absender Email ist: DONOTREPLY@gmail.com

Ist das nur der Versuch mir einen Trojaner auf den PC zu schicken oder ist das echt?
Ich wüßte nicht gegen welche Richtlinien ich mit dieser Seite verstoßen soll.

Zitat:
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain
www.beamtentalk.de,

bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir
bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt.
Zurzeit
sind Seiten von www.beamtentalk.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender
Techniken
festgestellt:

*Seiten wie z. B. beamtentalk.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.beamtentalk.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie
wollen,,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de

Anbei erhalten Sie ein Google Webmastertool um Ihre Seite erneut zu
indexieren.

Google Search Quality Team
Kopie an: webmaster@beamtentalk.de

_________________
Onlinespiele | Monrose | DSDS
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pseiko
User
User


Anmeldungsdatum: 10.07.2004
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Do 10 Mai, 2007 15:08    Titel:
Habe gerade gelesen, dass solche Mails mitte letzten Jahres mit anderen "Verstößen" an die Seitenbetreiber geschikt wurden.

Nun habe ich gerade das hier gefunden, wo ausgesagt wird dass es ein Fake sein soll:

http://www.ice-blog.de/265-entfernung-ihrer-website-wwwdomainde-aus-dem-google-index
_________________
Onlinespiele | Monrose | DSDS
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lollo
Site Admin
Site Admin


Anmeldungsdatum: 19.09.2003
Beiträge: 1609

BeitragVerfasst am: Do 10 Mai, 2007 15:15    Titel:
Öffne doch mal die Zip Datei dann weisst Du welche Pest die Dir ins Nest legen wollen Very Happy

Ne, war ein Spass , lass es lieber..

Ich habe so eine Mail noch nie bekommen . Liegt wohl daran das ich keine Mailadrese mit webmaster@ habe .

Also das ist sicher ein Fake , oder hat jemand andere Erkenntnisse.

Grüße Lollo
_________________
Webkatalog
Billig Reisendominican republicDomRep
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
spamluder
User
User


Anmeldungsdatum: 08.05.2007
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Do 10 Mai, 2007 21:14    Titel:
Das wird 100%ig ein Fake sein - also löschen!
_________________
Das spamluder Blog: http://spamluder.blogspot.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pseiko
User
User


Anmeldungsdatum: 10.07.2004
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Do 10 Mai, 2007 21:25    Titel:
Aber das es sowas ähnliches wirklich von Google schon mal gab ist Euch bekannt?

siehe hier: http://www.abakus-internet-marketing.de/foren/viewtopic/t-27961.html
_________________
Onlinespiele | Monrose | DSDS
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chrigu
Fachmann
Fachmann


Anmeldungsdatum: 03.11.2006
Beiträge: 112

BeitragVerfasst am: Do 10 Mai, 2007 21:32    Titel:
Salve

Spam oder wie auch immer Du es nennen willst. Also, nicht öffnen, löschen. In anderen Foren wird bereits davon gewarnt.


Gruss
Christian
_________________
Du willst etwas verkaufen? Inseriere gratis bei Netzerate!
Branchen- und Firmenverzeichnisse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
spamluder
User
User


Anmeldungsdatum: 08.05.2007
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Fr 11 Mai, 2007 10:06    Titel:
Der jojo von Internet-Marketing-News hat dazu auch gestern was gebloggt - ist Spam
_________________
Das spamluder Blog: http://spamluder.blogspot.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tobiask
Fachmann
Fachmann


Anmeldungsdatum: 18.06.2003
Beiträge: 139
Wohnort: Borchen

BeitragVerfasst am: So 13 Mai, 2007 13:42    Titel:
Spam mit Trojaner, siehe heise.de
_________________
MfG Tobias
http://forum.webmaster-eye.de // Webmaster Forum, hier finden Sie schnell Hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Suchmaschinen Einsteiger Suchmaschinenoptimierung Forum // Einsteigerfragen Suchmaschinenoptimierung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Google Pushed Keyword Down Anakin Lexikon Seo Begriffe 1 So 20 Nov, 2011 12:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suchmaschinenoptimierung - Google Ranking checken öle Suchmaschinen Tools 1 Mi 19 Okt, 2011 16:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge google +1 Check-Tool decision Suchmaschinen Tools 1 Mi 31 Aug, 2011 15:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Google Web Preview - Erfahrung ? tbtip Einsteigerfragen Suchmaschinenoptimierung 0 Fr 19 Nov, 2010 12:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Google Backlink Checker georg Suchmaschinen Tools 6 Di 08 Jun, 2010 13:55 Letzten Beitrag anzeigen

Impressum
Powered by phpBB
proud member od backlink4beer.com
Spanish Property / Tokio Hotel / Webdesign Forum Domrep
/ Computer Hilfe
Stellenmarkt >Spain property Costa Blanca / Top10-Seo /Windows Tricks
Bill Tom Fanpage Tokio Hotel
Ein optimiertes gratis Forum mit vielen Features gibts bei Iphpbb